Ingredientes:
01 garrafa de whisky (12 anos!)
01 frango de aproximadamente 2 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango. Beba uma dose de whisky. Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageei-o com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. Use as nozes moídas como 'tira gosto'. Coloque o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky. Azuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar para ssassinar. - digu: assar a ave. Derrubar mais uma dose de whisky debois de beia hora. Gontrolar a assadura do frango.
Zentar na gadeira, zervir-se de uoooooooootra dose ssarada de whisky. Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tendar dirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de whisky pra drentro...de você,é claro.
Tentar dirar de noovvo o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e
ologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem osssssssssta muito dessa bosta mermo.
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01 garrafa de whisky (12 anos!)
01 frango de aproximadamente 2 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o frango. Beba uma dose de whisky. Envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageei-o com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. Use as nozes moídas como 'tira gosto'. Coloque o frango numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky. Azuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar para ssassinar. - digu: assar a ave. Derrubar mais uma dose de whisky debois de beia hora. Gontrolar a assadura do frango.
Zentar na gadeira, zervir-se de uoooooooootra dose ssarada de whisky. Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tendar dirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de whisky pra drentro...de você,é claro.
Tentar dirar de noovvo o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e
ologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem osssssssssta muito dessa bosta mermo.
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Tá bronto!
Recebi por e-mail e achei que seria uma receita boa mesmo! Me enganei, porém rachei de rir.
5 comentários:
Thais,
Para matar a saudade,
Vim ver-te logo, correndo..
E eu que vim matar a saudade,
vou de saudades, morrendo....
Te amo, amiga lindaaa !
Oi querida... Este frango é imbatível... ja o fiz com whisky e Energetico... o sabor tambem ficou barbaro... mas uma vez fiz na minha casa uma picanha com cerveja...Olha amiga... que receita boa essa da picanha tambem... Gosto muito desses posts de culinaria... na proxima deviamos fazer um camarao com pitú... bjos
Thaís : Maravilhosa receita ,só não comi porque peguei no sono depois da oitava dose de whisky ,e quando acordei meu cachorro estava na cozinha comendo os restinhos do frango
Beijos
kkkkkkkkkkkkkk
adorei a dica!
a gente pode combinar de fazer, hein? vc compra o whisky e eu compro o resto, combinado???
Beijão!
Quem é esse primeiro anônimo??? Parece-me um poeta!
Fábio, adorei as combinações propostas, mas vc sabe da minha "queda" pelo whisky, né? rsrsr
Cachorro Louco, então agora és louco e bebado?! kkkk
Elga, que resto? Só o frango? Melhor passarmos para a picanha com cerveja! rsrs
Beijos a todos
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