Habitantes!

23 de setembro de 2009

Meu Mundo Gourmet II


Pipoca doce!

1 xícara de café de açúcar cristal
1 xícara de café de milho para pipoca
Um bocado de óleo (vai do colesterol de cada um)

Coloque todos os ingredientes em uma pipoqueira (daquelas que existiam antes da pipoca de microondas). Mexa sem parar desde a hora em que ligar o fogo, até a hora em que os estouros cessarem. Se quiser a pipoca mais douradinha, após os estouros finais, mexa mais um pouco. Advirto: é um pecado!!!

4 comentários:

Fábio Calab disse...

Oi querida .... Nossaaaa essa receita já me rendeu tantas calorias !!! a que mais lembro foi na praia de guarapari... delicia e a receita esta aprovada... gostei desse mundo gourmet ... e é logico que temos que marcar de fazer mais essa deliciosa pipoca...bjocas e fico feliz com seu retorno ...bjos

Thaís Gomes disse...

Oi querido! Além do Mundo Gourmet ser sugestão sua, a pipoca tb é receita sua! Mas é tão boa qui merece ser divulgada, né?

Beijão

Blog do Fer disse...

Pra mim a melhor pipoca doce é sem dúvida a da minha mãe. Não tem igual!

Thaís Gomes disse...

Ah naum Fer! Comparar a pipoca da sua mãe com a minha é sacanagem! Claro que a pipoca de todas as mães vencerão sempre, né?! rsrs

Abraço